Welcome > Kulinarisches > VORSPEISEN

VORSPEISEN

Warme und kalte Vorspeisen

1. Zaziki joghurt mit gurken und knoblauch

2. Oliven und Peperoni

3. Oktopussalat polypenfisch mit Öl und Essig

4. Kalamarisalat Tintenfisch mit Öl und Essig

5. Taramas Fischrogencreme

6. Tirosalata pikanter Schafkäsesalat

7. Verschiedene Meeresfrüchte/Fischarten kalt serviert

8. Kalte Vorspeise für 2 Personen

(Oktopussalat,Taramas,Kalamarisalat,Zaziki,Schafskäse,

Paprika-Florinis,Tomaten u. Gurken,marinierte Zuchini und

Auberginen,Oliven und Peperoni

9. Dolmades gefüllte Weinblätter mit Fleisch und Reis in sose

10. Auberginenscheiben gebraten mit Zaziki

11. Zucchini mit Zaziki

12. Paprikaschoten gebraten mit Zaziki

13. Peperoni gegrillt,dazu Champagnersose

14. Florinis Paprika gefüllt mit Schafskäse,aus dem Backofen

15. Spezialität des Hauses "Fladenbrot mit Scampis"

Knoblauch und Käse überbacken

16. Scampis überbacken mit tomatensose,leicht scharf

17. Muscheln überbacken mit tomatensose,leicht scharf

18. Knoblauchbrot aus dem Backofen

19. Pitta Fladenbrot vom Grill

20. Warme Vorspeise für 2 Personen (gebackener Schafskäse

Zucchini,Auberginenscheiben und gefüllte Weinblätter)

21. Folienkartoffel gefüllt mit Zaziki

22. Schinkenrölchen gebraten,gefüllt mit Käse

23. Schnecken mit Kräuterbutter aus dem Backofen

24. 4 Spinatröllchen mit Spinat und Schafskäse,dazu Zaziki

25. Oktopus vom Grill mit Olivenöl und frischer Zitrone


© Restaurant ARTEMIS in Crailsheim. Realisiert und betreut von Y.BobYr 2007