Welcome > Kulinarisches > HAUPTSPEISEN

HAUPTSPEISEN


FISCHGERICHTE aus der PFANNE


58. Seezungenfilet
aus dem Backofen,verfeinert mit Weißweinsose,
dazu Butterreis,und gem. Salat
60. Kalamaria Tintenfisch mit soße,dazu Butterreis und gem. Salat
61. Scampis Ohne Schale aus dem Backofen,verfeinert mit Metaxasoße
und Schafskäse,Butterreis,dazu gem.Salat
62.Riesengarnelen vom Grill,mit Soße,dazu Butterreis und gem.Salat
63.Frische Seezunge aus der Pfanne,mit Olivenöl und Frischer Zitrone
dazu Butterreis und gem.Salat
64.Frisches Lachsfilet vom Grill,mit Olivenöl und frischer Zitrone,dazu
Butterreis und gem.Salat
65.Seezungenfilet aus der Pfanne,mit Olivenöl und frischer Zitrone,
dazu Butterreis und gem.Salat
66.Frische Goldbrasse vom Grill,mit Olivenöl und frischer Zitrone,
dazu Butterreis und gem. Salat
67.Frisches Zanderfilet mit Olivenöl und frischer Zitrone,dazu Butterreis
und gem. Salat
68.Paros-Teller Giros und Kalamari,Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
69.Fischplatte für 1 Person Kalamari,Scampis,Seezungenfilet mit Soße
dazu Butterreis und gem. Salat
70.Fischplatte für 2 Personen Kalamari,4 Scampis,2 Seezungenfilet mit
Soße,dazu Butterreis und gem.Salat
71.Fischplatte für 2 Personen vom Grill 2 Riesengarnelen,2 Lachsfilet,
mit Olivenöl und frisher Zitrone dazu Butterreis und gem.Salat

VEGETARISCHES


50. Zucchini aus dem Backofen
gefüllt mit Reis,dazu gebackene Kartoffeln
51. Gemüseplatte mit gebackenen Schafskäse
52. Frische Champignons überbacken mit Metaxa Soße und Käse
53. Auberginen gefüllt mit Kräutern,Gemüse,dazu gebackenen Kartoffeln
54. Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis,dazu gebackene Kartoffel
56. Weiße dicke Bohnen mit leichter Tomatensoße,mit Käse überbacken
57. Frische Champignons aus dem Backofen gefüllt mit Schafskäse
Tomaten und Paprika


NUDELGERICHTE


42. Bandnudeln
mit Zucchini,Zwiebeln und Champignons,
verfeinert mit Metaxasoße,dazu gem.Salat
55. Bandnudeln mit Lachsfilet und Weißweinsoße,dazu gem.Salat
59. Bandnudeln mit Truthahnfilet,frischem Champignons,Zwiebeln
und Pfefferrahmsoße,dazu gem.Salat



GERICHTE aus der PFANNE


87. Fischragout
Muscheln,Lachsfilet,Scampi,Seezunge,verfeinert
mit Weißweinsoße,dazu Butterreis und gem.Salat
88. Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsoße,Champignons
und Nudeln,dazu Butterreis und gem.Salat




FLEISCHGERICHTE vom GRILL


72. Käsespieß
Fleischspieß mit Käse überbacken,Reis und gem.Salat(Pikant)
73. Giros mit Pitta Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
74. Giros mit Zaziki dazu Reis und gem.Salat
75. Suzukakia(Fleischküchle)mit Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
76. Bifteki mit Schafskäse gefüllt,Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
77. Suflaki 2 Spieße mit Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
78. Fleischspieß gefüllt mit Käse,dazu Reis,grüne bohnen und gem.Salat
80. Schnitzel mit Pfefferrahmsoße,dazu Pommes frites und gem.Salat
81. Rinderleber mit Reis,Zaziki und gem.Salaz
82. Schweinefiletspieß mit Zwiebeln und Paprika,dazu
Sahnekartoffeln und gem.Salat
83. Schweinefiletmedalions mit Käse-soße,dazu Butterreis und gem.Salat
84. Tiganaki geschnetzeltes Schweinefilet aus dem Backofen,serviert mit
Zwiebeln,Champignons,Champagnersoße,dazu Reis und gem.Salat
85. Giros aus dem Backofen,verfeinert mit Metaxasoße und Käse
dazu Reis und gem.Salat
86. Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsoße dazu Pommes frites und gem.Salat



GEMISCHTE PLATTEN vom GRILL



89. Meteora-Teller
Giros,Bifteki,Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
90. Olympia-Teller Fleischküchle,Leber,Suflaki,Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
91. Epidauros-Plate Fleischküchle,Giros,Lammkotolett,Suflaki,Zaziki,
dazu Reis und gem.Salat
92. Delphi-Teller Suflaki,Giros,Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
93. Artemis-Platte Suflaki,Giros,2 Lammkotolett,Zaziki,dazu
Reis und gem.Salat
94. Irodion-Teller Suflaki,2 Fleischküchle,Giros,Zaziki
dazu Reis und gem.Salat
95. Spezial-Teller Schweineschnitzel,Lammkotolett,Fleischküchle,Suflaki
Zaziki dazu Reis und gem.Salat
96. Dorf-Teller Schweinesteak,Suflaki,Giros,Zaziki,dazu Reis und gem.Salat
97. Kreta-Teller Leber,Suflaki,Giros,Zaziki dazu Reis und gem.Salat
98. Filet-Teller Rinderfilet,Lammfilet,Schweinefilet dazu Sahnekartoffeln
und gem.Salat
99. Athen-Teller 2 Suflaki,1 Steak,Zaziki dazu Reis und gem.Salat
100. Sirtaki-Teller
2Schweinefiletmedllions 1 Suflaki,Giros,Zaziki
Reis und gem.Salat




PLATTEN FÜR MEHRERE PERSONEN




105. Rhodos Platte
für 2 Personen,2 Lammkotolett,2 Fleischküchle
2 Suflaki,Giros,Reis und 2 Bauernsalate dazu Zaziki
106. Filet Platte für 2 Personen,2 Rinderfilet,2 Lammfilet,2 Schweinefiletspieße
dazu Sahnekartoffeln und 2 kleine Bauernsalate
107. Korfu Platte für 2 Personen,2 Suflaki,Giros,Kalamari,mit Reis Zaziki
dazu 2 kleine Bauernsalate
108. Platon Platte für 4 Personen,4 Schweineschnitzel,4 Lammkotolett
4 Suflaki,Giros,dazu Reis,Pommes frites,Zaziki und 4 kleine Bauernsalate




LAMMSPEZIALITÄTEN




109. Lammrückensteak
mit Käsesose,Sahnekartoffeln,dazu gem.Salat
110. Lammspieß mit grünen Bohnen und gem.Salat
111. 5 Lammkotolett mit grünen Bohnen und gem.Salat
112. Lammfilet mit gebackenen Kartoffeln und gem.Salat
113. Lammfilet mit Käsesose,dazu Wildreis und gem.Salat
114. Lamm Teller 2 Lammkotolet,1 Lammfilet,1 Lammspieß dazu
grüne Bohnen und gem.Salat




SPEZIALITÄTEN VOM RIND




115. Rinderfilet
mit Reis und gem.Salat
116. Rumpsteak mit Käsesose,dazu Sahnekartoffeln und gem. Salat
117. Rinderfilet mit Käsesose dazu Sahnekartoffeln und gem.Salat





IM OFEN GEBACKEN




120. Musaka
gebratene Auberginen-und Kartoffelscheiben,Hackfleisch,
überbacken mit Bechamelsose,dazu gem.Salat
123. Lammfleisch mit Spaghetti und Käse dazu gem.Salat
124. Lammfleisch mit Riesenbohnen und Käse dazu gem.Salat
125. Lammfleisch mit Auberginen und Käse dazu gem.Salat
126. Lammfleisch mit grünen Bohnen und Käse dazu gem.Salat
129. Schweinefiletmedallions überbacken mit Tomaten,Paprika
Käse dazu Reis und gem.Salat





FÜR KLEINE GÄSTE



121. Micky Maus Teller
Hähnchenstücckchen oder Fischstäbchen
paniert mit Pommes frites
130. Suflaki gegrillter Fleischspieß mit Pommes frites und gem.Salat
131. Giros Fleisch vom Drehspieß mit Pommes frites und gem.Salat
132. Spaghetti mit Tomatensose und Schnittkäse
133. Tintenfisch mit Pommes frites und gem.Salat
134. Schnitzel mit Pommes frites und gem.Salat
135. Fleischküchle mit Pommes frites und gem.Salat






© Restaurant ARTEMIS in Crailsheim. Realisiert und betreut von Y.BobYr 2007